Fechas y horarios de los juegos de la Serie Mundial


Major League Baseball anunció los horarios de las transmisiones para la Serie Mundial 2017, que comenzará este martes 24 de octubre en Dodger Stadium y es presentada por YouTube TV.

La 113a. edición del Clásico de octubre, tendrá como protagonistas a los Dodgers de los Ángeles, campeones de la Liga Nacional y a los Astros de Houston, que vienen de eliminar en el 7mo. juego a los Yankees de Nueva York, para coronarse como campeones de la liga Americana.

Calendario de juegos de la Serie Mundial.

Juego 1, Martes 24 de octubre - Dodger Stadium. 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 2: Miércoles 25 de octubre - Dodger Stadium. 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 3: Viernes 27 de octubre - Minute Maid Park. 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 4: Sábado 28 de octubre - Minute Maid Park. 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 5*: Domingo 29 de octubre - Minute Maid Park. 8:16 p.m. ET/5:16 p.m. PT

Juego 6*: Martes 31 de octubre - Dodger Stadium. 8:09 p.m. ET/5:09 p.m. PT

Juego 7*: Miércoles 1 de noviembre - Dodger Stadium. 8:10 p.m. ET/5:10 p.m. PT

*De ser necesario

#Sports #Baseball #MLB #SeriedePlayoffsMLB #SerieMundial2017

15 vistas0 comentarios